Certificazioni

Domande frequenti

1.Quanto si mantiene il ghiaccio che consegnate?

Una volta esposto a temperatura ambiente, il ghiaccio ha una durata minima di 3-6 h in base alle condizioni a cui viene esposto e conservato.

 

2.Come viene garantita la qualità del prodotto?

L’analisi e i controlli dell’acqua sono periodici e certificati a norma di legge.

L’acqua potabile prima di trasformarsi in ghiaccio viene filtrata, addolcita e sterilizzata con lampade UVA.

Il ghiaccio viene prodotto ed confezionato in apposite buste Alimentari resistenti e comode che ne garantiscono la conservazione.

 

3.Cosa è importante controllare del ghiaccio acquistato?

Il ghiaccio dovrebbe essere incolore, insapore ed inodore, conservato all’interno di buste alimentari sigillate ed integre.

I dati del produttore ed il luogo di produzione dovrebbero essere ben visibili e stampati sulle stesse buste, garantendo chiarezza e professionalità.

Indispensabile è la certificazione a norma di legge per l’uso alimentare del prodotto.

 

4.Ci sono differenze rispetto al ghiacco prodotto da un comune freezer?

L’acqua utilizzata per la produzione del nostro ghiaccio è sottoposta ad analisi e controlli frequenti, così come per i macchinari impiegati; garantendo qualità e sicurezza. Il ghiaccio “casalingo” può rimanere opaco e difficilmente mantiene un “sapore” ed un “odore” propri.

 

5.Quanto ghiaccio occorre per organizzare un Evento?

1 kg di ghiaccio consende la realizzazione di circa 5 drink

1 busta di ghiaccio da 10kg permette la realizzazione di circa 50 drink.